UA-75489698-1
Interessen und Sonstiges Seit   meinem   8.   Lebensjahr   gehört   Sport   zu   meinem   Leben.   Auch   mit   8   Jahren begann   ich   Fußball   zu   spielen   und   zwar   in   der   Landesklasse   und   später   in   der Landesliga   beim   FSV   Lauchhammer.   Ab   der   U17   /   B-Jugend   spielte   ich   beim SV     Eintracht     Lauchhammer.     Diese     Mannschaft     wurde     damals     neu zusammengestellt   und   begann   in   der   Kreisklasse.   Ich   durfte   ich   ehren,   weil   ich für   meine   Mannschaft   das   erste   Tor   erzielen   konnte   und   wir   damit   den   ersten Sieg   mit   1:0   gegen   VfB   Klettwitz   einfahren   konnten.   Leider   warf   mich   ein Unfall   lange   Zeit   außer   Gefecht   (~12   Monate).   Als   ich   wieder   einsatzfähig war    spielte    ich    sofort    in    der    1.    Männermannschaft    vom    SV    Eintracht Lauchhammer.   Nach   16   Jahren   zwang   mich   mein   beruflicher   Werdegang   den Fußball    zurückzustellen    und    nur    noch    sporadisch    auszuführen.    Allerdings konnte   und   wollte   ich   mich   nie   von   ihm   lösen   und   kann   jetzt,   nach   vielen Lehrgängen   und   nach   dem   bisherigem   sammeln   etlicher   Erfahrungen   und Fähigkeiten,   ihn   wieder   in   meinem   beruflichen Alltag   einbringen.   Mein   Ziel   ist es   jetzt,   durch   das   Erlangen   weiterer   wichtiger   Lizenzen   im   fußballerischen Bereich,   mich   für   verantwortungsreicheren   Aufgaben   zu   empfehlen   und   mit meinem Wissen den Verein, welcher mich sucht, zu seinen Zielen zu bringen!
Fussball / Laufbahn ab 1989 FSV Lauchhammer Jugend / Landesklasse und Landesliga ab 1996 SV Eintracht Lauchhammer Jugend / Kreisklasse 1999 – 2005 SV Eintracht Lauchhammer Männer / Landesklasse und Landesliga 2014 Athletiktrainer SK Lauf U19 und Männer / Bezirksliga seit 2015 Inhaber eines EMS-Studios / ab 09. 2017 kommt ein weiteres hinzu seit 2017 Hospitation 1. FC Nürnberg U16 bei Marek Mintal